CARLOTA NAVASA, OINATZ BOROBIA Y MARIA SALINAS CAMPEONES DE EUSKADI ESQUÍ ALPINO U14/16

CLUB CESVA/NKEF

Buena jornada la vivida este fin de semana en el Campeonato de Euskadi y Navarra de esquí Alpino con la presencia de 160 deportistas de 11 Federaciones Autonómicas.

El Sábado se disputaba la prueba de Slalom donde la corredora la Federación Vasca, Carlota Navasa/Cesva, se proclamaba Campeona de Euskadi U14, logrando el mejor tiempo absoluto solo por detrás de la corredora del Club Mayencos Valeria Álvarez.

Pódium Sl U14 Damas ( Valeria Álvarez - Carlota Navasa y Alejandra Torres)

En Categoría masculina U14, Oinatz Borobia/CESVA-NKEF lograba el segundo mejor tiempo Absoluto por detrás de Luken Garitano (CEJCA) y se proclamaba Campeón de Euskadi.

Pódium SL U14 Hombres (Luken Garitano- Oinatz Borobia y Pedro Hanekamp)
Pódium Sl U16 Damas ( María Abad - Martina Terren y Marina Martínez de Aragón)
Pódium SL U16 Hombres ( Hugo Robres - Javier Artiach y Juan Alba)

En la jornada del Domingo se disputaba la prueba en la modalidad Gigante donde Carlota obtenía de nuevo un segundo puesto Absoluto y mejor tiempo de la Combinada.

Pódium GS Damas (Maddi Iraola - Carlota Navasa y Valeria Álvarez)
Pódium Combinada U14 Damas ( Carlota Navasa - Valeria Álvarez y Mara Morlans)

En categoría U14 Hombres Oinatz Borobia lograba el cuarto mejor tiempo absoluto, primero de Euskadi y segundo en la Combinada.

Pódium GS U14 Hombres (Mauro Guijarro - Antonio Naz y Mateo Sopesens)
Pódium Combinada U14 Hombres (Antonio Naz - Oinatz Borobia y Gabriel Rodriguez)

María Salinas Club Cesva/NKEF se proclamaba en la jornada del Domingo Campeona de Euskadi en la modalidad Gigante

Pódium GS U16 Damas (Sara Ziach - María Abad y Carlota Santos)
Pódium Combinada U16 Damas ( María Abad - Sara Ziach y Martina Terren)