DERROTA DEL TXURI URDIN EN LA LIGA IBERDROLA Y LIGA U20

Las jugadoras del Txuri Urdin se enfrentaban el pasado Sábado a las actuales campeonas de la Liga Iberdrola (SAD Majadahonda).

Un partido complicado en el que las jugadoras de Madrid no han dado opción alguna al equipo del Txuri, resolviendo el partido en el primer tiempo con un marcador de (5-0).

Al final del partido (6-1) para las jugadoras del SAD Majadahonda.

Partido CHH Txuri Urdin - CH Jaca U20 / Sábado 03-10-2020

Otro de los encuentros disputados el pasado Sábado ha sido el que enfrentaba a los equipos U20 del CHH TXuri Urdin y CH Jaca. Partido muy disputado con resultado al final de los tres tiempos reglamentarios (1-1). En la prórroga de 5 minutos el Txuri ha tenido la oportunidad de ganar el partido con un penalti a su favor en la última jugada que no ha podido materializar llegando así a la tanda de penaltis donde el CH Jaca se ha impuesto al club donostiarra.

Por otro lado comentar que el partido que se tenía que disputar el Sábado 03-10-2020 entre el CHH TXuri Urdin y el CH Jaca correspondiente a la LNHH, ha tenido que ser aplazado por problemas Técnicos.